HAOFARMブログ ~おいしい野菜が日常にある生活~

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013、10月6日サスガ☆カミスガ出店

どもども、

お米の保存には鷹の爪を入れておくと

虫がつきにくくなります。





HAOFARMです。






明日は上菅谷駅前、サスガ☆カミスガです。

HAOFARMももちろん出店。

今回は新米の季節。

大輔米の新米を持って販売に行きます。

新米の試食もありますのでぜひ味をみてください。

2キロ詰めの新米をたくさん用意しております。




また、今回のフードは

新米を使ったお米の食事系ワッフル「米っふる」と

シンプルに炭火であぶったご飯にたれをかける

「炭焼き串ゴハン、大輔焼き」です。



お米の味を感じてもらえるようにシンプルなメニューを用意しました。

明日、HAOFARMのブースにてお待ちしています。

大輔焼き・A1

テーマ:美味しいもの - ジャンル:グルメ

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。