HAOFARMブログ ~おいしい野菜が日常にある生活~

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2013、10月27日水戸フェス出店

どもども、




たんぱく質は一定の温度で硬くなります。

やわらかくするには温度を上げないか、

もしくはじっくり煮込んで繊維を壊すか。

更にじっくり低温という手もあります。


HAOFARMです。




いつも直前ではございますが、

あえて言うなら・・・





油断するな!!!





失礼しましたm(_ _)m






明日は水戸フェスに出店いたします。

場所は水戸市南町3丁目の国道50号にて歩行者天国会場です。

低温調理で下処理された鶏肉に村上トマトの

トマト味噌をたっぷり塗って焼いた「レッドチキン」

お楽しみに~





1383273_670890742943854_626485395_n.jpg




コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。